После запекания Bubble Waffle сворачивается одним из трех способов. Далее клиенту предоставляется возможность по своему вкусу разнообразить Bubble Waffle дополнительными топпингами: сливки, сиропы, сгущенка, Nutella, мед и др. Меню-конструктор позволяет клиенту пробовать новые вкусы и экспериментировать.
Вторник
20.01.2015
Руководство сети Bubble Waffle планирует расширить бизнес новыми франчайзинговыми направлениями
 

Впервые продукт Bubble Waffle появился на украинском рынке в Днепропетровске. «Свой путь в сфере бизнеса я начал с 2008 года, когда моя жена Мария рассказала мне про уникальные напитки bubble tea, так полюбившиеся ей во время жизни в Нью-Йорке. Тогда мы и решили рискнуть и привезти их в Украину. Открыв точку продажи в торговом центре Днепропетровска, мы стали первооткрывателями продукта в СНГ. Накопив большой опыт в сфере продажи еды и напитков, мы приняли решение не останавливаться на одном продукте и продолжали исследовать необычные мировые направления стрит-фуда. Нашим новым открытием во время путешествия по Азии стала Bubble Waffle – продукт, который уже 65 лет пользуется большим спросом в Гонконге. Мы полюбили его и решили поделиться им с жителями СНГ», - рассказывает частный предприниматель Олег Сабсай.

Bubble Waffle представляет собой вафли из 30 шариков с начинкой внутри. Начинки могут быть как сладкими: банан, малина, сникерс, курага, черная смородина, шоколад, орехи и многие другие наполнители, так и солеными: сыр, ветчина, грибы и даже водоросли нори. А тесто представлено тремя видами: ванильное, какао и соленое. Франшиза ТМ Bubble Waffle – это специально разработанная концепция и визуальное оформление точек по продаже.  Более 90% ингредиентов, необходимых для приготовления Bubble Waffle франчайзи сети закупают у местных поставщиков.

«Мы видим большие перспективы развития данной франшизы, так как это новый очень вкусный продукт, формат которого делает его привлекательным как для франчайзи, желающих открыть небольшую точку в ТРЦ, так и для предпринимателей, желающих открыть заведение 30-50м.кв. либо торговую сеть в своем городе», - продолжает Олег Сабсай.

Открытие торговой точки Bubble Waffle под ключ будет стоить будущему франчайзи от $11000 до $16000. В эту стоимость входит стоимость франшизы, стоимость изготовления торговой точки, закупка дополнительного оборудования и инвентаря, а также первичная закупка ингредиентов для приготовления 500 Bubble Waffle и печать рекламных материалов по эскизам компании. Рентабельность данного бизнеса составляет более 400%, а окупаемость - от 4 до 12 месяцев.

«В наших планах запуск новых интересных гастрономических направлений франшиз. Это даст возможность нашим франчайзи расширять бизнес новыми франчайзинговыми направлениями нашей сети, радуя покупателей и умножая свою прибыль», - говорит в завершение Олег Сабсай.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015