Из Азии в Украину
Впервые продукт Bubble Waffle появился на украинском рынке в Днепропетровске. «Свой путь в сфере бизнеса я начал с 2008 года, когда моя жена Мария рассказала мне про уникальные напитки bubble tea, так полюбившиеся ей во время жизни в Нью-Йорке. Тогда мы и решили рискнуть и привезти их в Украину. Открыв точку продажи в торговом центре Днепропетровска, мы стали первооткрывателями продукта в СНГ. Накопив большой опыт в сфере продажи еды и напитков, мы приняли решение не останавливаться на одном продукте и продолжали исследовать необычные мировые направления стрит-фуда. Нашим новым открытием во время путешествия по Азии стала Bubble Waffle – продукт, который уже 65 лет пользуется большим спросом в Гонконге. Мы полюбили его и решили поделиться им с жителями СНГ», - рассказывает частный предприниматель Олег Сабсай.
Bubble Waffle представляет собой вафли из 30 шариков с начинкой внутри. Начинки могут быть как сладкими: банан, малина, сникерс, курага, черная смородина, шоколад, орехи и многие другие наполнители, так и солеными: сыр, ветчина, грибы и даже водоросли нори. А тесто представлено тремя видами: ванильное, какао и соленое. Франшиза ТМ Bubble Waffle – это специально разработанная концепция и визуальное оформление точек по продаже. Более 90% ингредиентов, необходимых для приготовления Bubble Waffle франчайзи сети закупают у местных поставщиков.
«Мы видим большие перспективы развития данной франшизы, так как это новый очень вкусный продукт, формат которого делает его привлекательным как для франчайзи, желающих открыть небольшую точку в ТРЦ, так и для предпринимателей, желающих открыть заведение 30-50м.кв. либо торговую сеть в своем городе», - продолжает Олег Сабсай.
Открытие торговой точки Bubble Waffle под ключ будет стоить будущему франчайзи от $11000 до $16000. В эту стоимость входит стоимость франшизы, стоимость изготовления торговой точки, закупка дополнительного оборудования и инвентаря, а также первичная закупка ингредиентов для приготовления 500 Bubble Waffle и печать рекламных материалов по эскизам компании. Рентабельность данного бизнеса составляет более 400%, а окупаемость - от 4 до 12 месяцев.
«В наших планах запуск новых интересных гастрономических направлений франшиз. Это даст возможность нашим франчайзи расширять бизнес новыми франчайзинговыми направлениями нашей сети, радуя покупателей и умножая свою прибыль», - говорит в завершение Олег Сабсай.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация