20.01.2015

Из Азии в Украину

Руководство сети Bubble Waffle планирует расширить бизнес новыми франчайзинговыми направлениями

Впервые продукт Bubble Waffle появился на украинском рынке в Днепропетровске. «Свой путь в сфере бизнеса я начал с 2008 года, когда моя жена Мария рассказала мне про уникальные напитки bubble tea, так полюбившиеся ей во время жизни в Нью-Йорке. Тогда мы и решили рискнуть и привезти их в Украину. Открыв точку продажи в торговом центре Днепропетровска, мы стали первооткрывателями продукта в СНГ. Накопив большой опыт в сфере продажи еды и напитков, мы приняли решение не останавливаться на одном продукте и продолжали исследовать необычные мировые направления стрит-фуда. Нашим новым открытием во время путешествия по Азии стала Bubble Waffle – продукт, который уже 65 лет пользуется большим спросом в Гонконге. Мы полюбили его и решили поделиться им с жителями СНГ», - рассказывает частный предприниматель Олег Сабсай.

Bubble Waffle Фото Bubble Waffle

После запекания Bubble Waffle сворачивается одним из трех способов. Далее клиенту предоставляется возможность по своему вкусу разнообразить Bubble Waffle дополнительными топпингами: сливки, сиропы, сгущенка, Nutella, мед и др. Меню-конструктор позволяет клиенту пробовать новые вкусы и экспериментировать.

Bubble Waffle представляет собой вафли из 30 шариков с начинкой внутри. Начинки могут быть как сладкими: банан, малина, сникерс, курага, черная смородина, шоколад, орехи и многие другие наполнители, так и солеными: сыр, ветчина, грибы и даже водоросли нори. А тесто представлено тремя видами: ванильное, какао и соленое. Франшиза ТМ Bubble Waffle – это специально разработанная концепция и визуальное оформление точек по продаже.  Более 90% ингредиентов, необходимых для приготовления Bubble Waffle франчайзи сети закупают у местных поставщиков.

«Мы видим большие перспективы развития данной франшизы, так как это новый очень вкусный продукт, формат которого делает его привлекательным как для франчайзи, желающих открыть небольшую точку в ТРЦ, так и для предпринимателей, желающих открыть заведение 30-50м.кв. либо торговую сеть в своем городе», - продолжает Олег Сабсай.

Открытие торговой точки Bubble Waffle под ключ будет стоить будущему франчайзи от $11000 до $16000. В эту стоимость входит стоимость франшизы, стоимость изготовления торговой точки, закупка дополнительного оборудования и инвентаря, а также первичная закупка ингредиентов для приготовления 500 Bubble Waffle и печать рекламных материалов по эскизам компании. Рентабельность данного бизнеса составляет более 400%, а окупаемость - от 4 до 12 месяцев.

«В наших планах запуск новых интересных гастрономических направлений франшиз. Это даст возможность нашим франчайзи расширять бизнес новыми франчайзинговыми направлениями нашей сети, радуя покупателей и умножая свою прибыль», - говорит в завершение Олег Сабсай.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Из Азии в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank