13.01.2015

CK-STANDART - франшиза, что востребована временем

Развитие мировой торговли обязывает компании работать по международным стандартам

В наше время мировая торговля неразрывно связана с мировыми стандартами. Компания «СК-ГРУПП», которая основана в  2007 году, занимается сертифицированием предприятий. В 2014 году, после того как был наработан колоссальный опыт, она запустила франшизу CK-STANDART. В этом же году компания вошла в ТОП 10 российских федеральных центров по сертификации.

Стандарти ISO Фото з мережі інтернет

Стандарты ISO - международные и приняты многими правительствами, потому что способствуют единым условиям экспорта и импорта во всем мире, интегрируя международные стандарты в национальные регламенты, что облегчает перемещение товаров, технологий и услуг от страны к стране.

«Франчайзинг удобен для развития компании, так как дает возможность охватить много городов и стран. С нами сотрудничают такие известные компании, как DHL, IKEA, «Глория Джинс», Магнит, Лукойл, Х5 ритейл групп и многие другие. Мы оказываем услугу, которая обязательна по действующему законодотельству, поэтому спрос на нее формирует само государство, что делает поиск клиентов значительно проще. С нашей рекламой и базами будущему партнеру реально выдавать до 10 сертификатов в день», - говорит Секерин Евгений Сергеевич, руководитель по сертификации компании ООО «СК-ГРУПП».

На данный момент сертификация   ISO добровольная, но без нее не допустят по 95% государственных тендеров, не включат или исключат из СРО, откажут в сотрудничестве крупные предприятия и иностранные производители. Так же с 2015 года обязательно получение сертификата на все пищевые производства. Поэтому сертификация  ISO нужна всем  организациям, которые планируют повысить свои доходы и минимизировать затраты на производство. Компания предлагает абсолютно все стандарты  ISO  по одной фиксированной стоимости.  

Преимущества работы с компанией включают в себя:

- экономию расходов - международные стандарты позволяют оптимизировать  операции и, тем самым, улучшают конечный результат;

- расширение потребительской удовлетворенности - стандарты помогают улучшить качество, повысить удовлетворенность потребителей и увеличить продажи;

- доступ к новым рынкам - стандарты помогают преодолеть торговые барьеры и открывают доступ на мировые рынки;

- увеличение доли рынка - стандарты помогают увеличить производительность и конкурентоспособность;

- экологические преимущества - стандарты помогают снизить негативное воздействие на окружающую среду.

Cумма средств, необходимая предпринимателю для открытия одного предприятия - 270,000 рублей (Оплата франшизы и затраты на содержание офиса). Для будущего франчайзи важно лишь наличие офиса, интернета и телефона, а компания гарантирует постоянную поддержку, обучение персонала и CRM систему. «Опыт будущему партнеру не нужен, так как мы всему его научим. Рынок для украинского предпринимателя есть очень перспективным. Так как Украина стремится в Евросоюз, то и компании, которые работают по международным стандартам будут пользоваться рядом преимуществ. Соответственно наличие сертификата ISO в любой организации - это знак того, что компания работает по международным стандартам, соответственно,  и кредит доверия к такой компании выше» - подчеркивает Секерин Евгений. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank