Кафе-пиццерия RANCHO является местом, где можно провести время с друзьями или отметить важные события жизни: праздники, дни рождения, помолвки и пр. Здесь стараются готовить не только вкусно, но и оригинально.
Пятница
19.12.2014
Украинская сеть пиццерий делает ставку на собственный и европейский рынки
 

Франчайзер сети кафе-пиццерий RANCHO — компания «Информ-Контакт Груп» открыта сотрудничеству, работает над развитием и воплощает новые креативные идеи, как например светильники из овощных терок или мебель, профессионально изготовленная из деревянных поддонов. ООО «Информ-Контакт Груп» - управляющая компания, которая занимается управлением бизнесом, а так же его куплей и продажей, имея многолетний опыт в сфере управления бизнесом и в сфере его купли-продажи.

«В августе 2014 года мы открыли кафе-пиццерию RANCHO,  а уже 1-го ноября открылось первое кафе по франшизе. В декабре начали работу еще два кафе. Итого, на данный момент работают два собственных кафе в Никополе и Днепропетровске, и два франчайзинговых - в Никополе и Запорожье. В январе 2015 года отроется первая франчайзинговая точка RANCHO в Литве, - комментирует коммерческий директор ООО «Информ-Контакт Груп» Олег Смирнов. - Продавая бизнес, мы знаем, что у него есть два ключевых параметра - это стоимость и окупаемость. Создавая бизнес модель кафе RANCHO, за счет эффективных решений мы уменьшили сумму инвестиции до оптимального уровня. Например, инвестиции на открытие формата «Фаст-фуд в ТЦ или ТРЦ» составят до 10 000 долларов или «Стрит-фуд» - 1000 доллларов. Соответственно уменьшился срок окупаемости -  3 - 4 месяца». 

Расширяя сеть кафе, руководство компании не призывает покупать франшизу, так как развивается самостоятельно и независимо. «Мы открыты к сотрудничеству и лучшей моделью для этого считаем франчайзинг. Будем рады, если предпринимателей Украины и других стран заинтересует то, что мы делаем. Поэтому, мы предусмотрительно подготовили франшизу для тех, кто заинтересуется сотрудничеством с нами», - Олег Смирнов. 

Сеть  кафе-пиццерий RANCHO  приглашает всех кого интересует развитие бизнеса в сфере кафе.  «Мы полагаем, что наше предложение интересно не только в связи с выгодной экономической стороной, ведь во все свои проекты мы вкладываем душу. У потенциальных партнеров, как минимум, есть возможность начать плодотворное сотрудничество, и расширить свои бизнес-контакты", - добавляет Олег Смирнов.
 


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015