В сети «МуШу» подают такие блюда традиционной японской кухни, какими их готовят в Японии. Здесь можно попробовать роллами и суши, заказав их в самом заведении или с доставкой домой.
Суббота
20.12.2014
Франчайзинговое предложение с индивидуальным подход к франчайзи
 

Сеть заведений японской кухни «МуШу» намерена активно расширяться посредством франчайзинга. Первый ресторан сети был открыт в ноябре 2011 года в торговом центре Казани. На данный момент работает 7 заведений, а на стадии подготовки к открытию находятся еще 2 заведения. Опираясь на более чем 10 летний опыт успешной работы основателя ресторана, было принято решение об открытие ресторанов «МуШу» в других российских регионах, а также в Украине, Казахстане, Беларуси и  Молдове.

«В ближайших планах компании укрепить свои позиции на рынке,  расширить сеть посредством франчайзинга, разработать новые концепции в сегменте быстрого обслуживания и ресторанов с демократичными ценами. Что до украинского рынка в данном сегменте, то его достаточно сложно оценить, с учетом происходящего в стране и в мире. Но наше направление даже в кризис имеет потенциал роста и для Украины в том числе. Мы планируем быть в каждом крупном городе бывшего СССР», - поделился Дмитрий Пак, генеральный  директор ООО «МуШу».

Преимущества франчайзингового предложени "МуШу: индивидуальный подход к франчайзи; консультации по вопросам получения разрешительной документации; консультации по технико–экономическому обоснованию проекта ресторана с учетом условий в регионе франчайзи. А текже первоначальное практическое обучение и стажировка персонала нового ресторана «МуШу» и многое др. Срок открытия ресторана — 5-8 недель со времени подписания договора аренды.

«Наш формат заведения на территории фуд корта в торгово-развлекательных комплексов позволяет создать уютное кафе без огромных инвестиций. Как результат, мы получаем прибыльность, как в ресторане, а вложения будем иметь, как в кафе», - говорит Дмитрий Пак.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015