06.12.2014

Tony Roma’s покоряет Малайзию

Мережа розвивається по франчайзингу та освоює нові горизонти

В малазийском городе Джохор-Бару открывается новый ресторан Tony Roma's. Это будет восьмой по счету ресторан сети и первый, открытый за пределами столицы Малайзи Куала-Лумпура. «После восьмилетней успешной работы ресторанов в Куала-Лумпуре нам было очень важно найти и другие города, где бы наши рестораны были бы востребованы», — комментирует президент материнской компании Romacorp, Inc. Кен Мьюрес.

ресторан Tony Roma's Фото ресторану Tony Roma's

Рестораны Tony Roma’s известны хорошим и быстрым сервисом, большими порциями, разнообразным выбором продукции. А также вкусными ребрышками, стейками и коктейлями.

Дело в том, что в городе Джохор-Бару, который является самым южным городом на Евразийском материке, в 2012-м году было открыто для развлекательных парка. В будущем он имеет все шансы стать туристическим центром. Также в ближайшее время запланировано открытие еще одного ресторана в Путраджае, расположенной в 20 км от столицы.

Первое заведение Tony Roma's было открыто в Америке в 1972 году. Сейчас сеть насчитывает более 150 ресторанов, разбросанных на 6 континентах. На Востоке - в таких странах, как Бахрейн, ОАЭ и Саудовская Аравия. В Азии - Китай, Япония, Филиппины, Южная Корея, Малайзия, Сингапур, Таиланд и др. В Европе заведения есть в Великобритании, Германии и Испании.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Tony Roma’s покоряет Малайзию

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank