01.12.2014

Прибавка в команде «VAISMANN»

Кроме франчайзинговой сети, компания продолжает развивать и собственную

Как и планировалось, 25 сентября в ТЦ «Проспект» в Киеве состоялось открытие нового магазина Vaismann. А 6-го декабря состоится его официальное открытие. Это будет большое торжество с массой интересных развлекательных мероприятий. Новый магазин достаточно быстро набирает свою активность и привлекает покупателей.

«VAISMANN» Фото VAISMANN

Бренд VAISMANN был основан в 1996 году в немецком городе Аугсбург. В Украине по франчайзингу развивается с 2013 года.

«Этот год был достаточно сложным, но не смотря на это, мы устояли, сохранили все наши торговые объекты, проводили всевозможные акции для того, чтобы сберечь клиента. Можно сказать, что не взирая на все печальные события, что происходили в нашей стране в текущем году, мы пережили его с достоинством. К счастью, большинство торговых ценров, где работают наши магазины, пошли нам навстречу и достаточно лояльно отнеслись к ситуации, делая скидки на аренду. Нам удавалось договариваться относительно курса доллара, чтобы магазины могли выжить. Снижение затрат на аренду помещений - существенная статья экономии», - говорит директор розничной сети магазинов Vaismann, Татьяна Литвинова.

Для того, чтобы запустить франчайзинговый проект понадобится 2-3 месяца. Ориентировочный срок окупаемости составляет до 18 месяцев и зависит от региона, в котором открывается торговый объект, от площади магазина и популярности ТЦ, в котором он будет располагаться. А подбор удачного помещения - залог успешного доступа, поэтому франчайзер осуществляет анализ местного рынка и избранных ТЦ, чтобы потом посоветовать франчайзи наиболее оптимальный вариант.

 «Мы стараемся поддержать розничную цену, доступную для покупателя, то есть не выравнивали цены относительно курса доллара, какая есть на сегодняшний день.  По сути, мы уменшили свою наценку, чтобы покупатель имел возможность приобретать нашу продукцию. Очень надеемся, что в следующем году всем нам будет легче жить, трудиться и развиваться. На сегодняшний момент переговоры с новыми партнерами ведутся, но еще рано делать выводы», - приободряетТатьяна Литвинова.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Прибавка в команде «VAISMANN»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank