29.11.2014

Papa John’s по-индийски

Международная американская сеть пиццерий продолжает развитие бизнеса на международном рынке

Американская пиццерия Papa John's объявила о приобретении сети пиццерий Pizza Corner, принадлежащей Global Franchise Architects (GFA) и расположенной в Южной Индии. Это позволит расширить географию присутствия пиццерий в таких индийских городах как Бангалор, Ченнаи и Хайдарабаде. «Это слияние дает нам возможность проникнуть на индийский рынок значительно большими темпами и увеличить сеть в более сжатые сроки», — отметил основатель и генеральный директор Papa John's Джон Шнаттер.

Papa John's Фото з мережі інтернет

По сегодняшний день компания следует принципу, сформулированному ее основателем Джоном Шнаттером: «Лучше ингредиенты. Лучше пицца».

В GFA уверены, что это слияние позволит Papa John's заработать на быстрорастущем фаст-фуд рынке Индии, так как население страны в возрасте до 30-ти лет отдает предпочтение международной кухне. По предварительным данным, ребрендинг заведений должен закончиться в первом квартале 2015-го года. Под вывеской Pizza Corner на рынке этого региона работало 40 пиццерий.

Компания основана в 1984 году Джоном Шнаттером в Штате Индиана, США. На данном этапе Papa John’s – третья по величине сеть пиццерий в мире, основанная 25 лет назад Джоном Шнаттером. Высокое качество пиццы Papa John’s известно всему миру, но компания продолжает стремиться к совершенству в области производства и сервиса. В сеть входит 4000 ресторанов, акции компании торгуются на NASDAQ.  По информации международніх СМИ.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Papa John’s по-индийски

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank