26.11.2014

Чем живет GARCIA?

Ритейлер одежды старается уловить настроение рынка, привлечь покупателей новинками, а также поддержать франчайзи

В наше время джинсы - практический, доступный и модный вид одежды. GARCIA выпускает джинсы с итальянской душой, так как бренд начал свою историю в 1977 году в маленьком итальянском городке Урбания. "С выходом бренда на украинский рынок, мы делали ставку на casual часть бреда (одежда). Но со временем поняли, что рынку одежды Украины не хватает качественных и стильных джинс, которые можно надевать на прогулку или на вечеринку, и которые можно носить не один сезон. Тогда мы решили увеличить насыщенность нашего ассортимента сильной джинсовой линейкой. Зайдя в магазин GARCIA JEANS, можно подобрать себе такие джинсы, которые выгодно подчеркнут вашу фигуру, стиль и характер ", - говорит байер бренда Процак Елена.

GARCIA Фото GARCIA

Ежедневная джинсовая одежда является ключевым компонентом ДНК GARCIA. Джинсы производятся из высококачественного денима, и шьются на тех же фабриках, что и Diesel и Replay.

Компания "Мода Трейд Украина" предоставляет возможность предпринимателям открыть концептуальный монобрендовый магазин мужской и женской молодежной одежды GARCIA по франчайзингу. Магазины GARCIA работают в Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Германии, Италии, Испании, Португалии, Румынии, Греции, Кипре, Словакии, Швейцарии, Болгарии, Польше, Сингапуре, Канаде, России и в Украине.

«Товар в Украине подорожал по причине курса евро. Розничная цена выросла на 56-60%. Количество продаваемого товара уменьшилась. Покупатели тратят деньги очень избирательно. Мы корректируем наши предварительные заказы на 2015 год. Нашим франчайзи мы позволили уменьшить их предварительные заказы уже в этом, втором полугодии. Более качественно подходим к заказам товара, подбираем артикулы и размерные сетки. Для того чтобы компенсировать состояние рынка на сегодняшний день, мы позволяем нашим фрайнчайзи продавать в своих магазинах GARCIA неконкурентны товары, такие как обувь. Например, магазин в Киеве предлагает потребителям GARCIA кеды Converse, магазины GARCIA в Ужгороде и Мукачево - обувь Timberland», - делится Елена Процак.

GARCIA

Джинсы - самая популярная и даже необходимая вещь в нашем гардеробе. Настоящее ощущение мастерства, сильной любви к джинсовой одежде и средиземноморский образ жизни кроются в таинственного мире моды GARCIA.

Следует добавить, что сегодня джинсы GARCIA стали еще более интересными. Например, во внутренней их части порадуют: название, логотип и слоган компании, а также особая вышивка, где написаны стиль, посадка и имя джинс. Теперь джинсы GARCIA можно узнать по уникальной цветовой гамме отделки швов. На задних карманчиках есть оригинальный кожаный лейбл, на котором красуется известный слоган компании "Product with character». «Самой уникальной чертой женских джинс GARCIA, которую более не на каких других джинсах не увидеть, есть зеленая молния, которая выглядит очень оригинально и необычно. Каждая пара джинс GARCIA делается из высококачественного денима и с огромной любовью», - добавляет Процак Елена.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Чем живет GARCIA?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank