20.11.2014

Плитка и брусчатка по франшизе

Компания «Артпрайм» предлагает партнерам запустить производство в Украине

«Артпрайм»  на рынке резиновых покрытий с 2008 года. А производством и продажей резиновой плитки и брусчатки занимается с 2010 года. Так же оказывает услуги по обустройству объектов бесшовным покрытием из резиновой крошки любых цветовых решений и комбинаций цвета. На данный момент франчайзи в Украине нет, но есть обращения и уже ведутся переговоры с предпринимателями Киева, Донецка и Харькова.

Артпрайм» Фото Артпрайм

К примеру, бесшовное покрытие из резиновой крошки в парке отдыха идеально подходит для прогулок с детьми, пешей прогулки и бега.

Предприниматели имеют возможность открыть собственное производство резиновой плитки по франчайзингу. Это готовый бизнес "под ключ" с гарантией окупаемости 5 месяцев. Во франшизу входит полный комплект оборудования,  гарантия заказов по договору,  обучение персонала на оборудовании компании. Области применения продукции:  детские игровые площадки, гаражи и паркинги, благоустройство территории вокруг дома, территории бассейнов, конюшни и фермы и др.

Также «Артпрайм» предоставляет партнерам всё необходимое оборудование для производства резиновой плитки и брусчатки,а так же начальный набор сырья. Производит шеф-монтаж оборудования и пусконаладочные работы. Компания будет покупать у франчайзи готовую продукцию, а партнер  занимается только производством и контролем качества. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Плитка и брусчатка по франшизе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank