Сеть обувных магазинов Respect пополнилась двумя новыми торговыми точками в городе Днепропетровск
Вторник
18.11.2014
Компания продолжает развивать партнерскую сеть
 

В октябре партнер компании открыл сразу 2 франчайзинговых магазина в Днепропетровске. Сегодня Respect в процессе определенного внутреннего реформата. Выбрана довольно гибкая схема восприятия и адаптации к сложностям возникшим на финансовом рынке и тем самым оказавшим влияние на покупательскую способность потребителя.

«Нынешнее положение на обувном рынке довольно таки  непростое, и обычно всегда  сложнее для обувного бизнеса функционировать в разрезе сезонности.  В целом, стоит отметить одну любопытную статистику, что мотивация к эффективным действиям компаний в кризисный год приносит  положительный результат», - комментирует Неля Тарнавская,  специалист по франчайзингу компании Respect. Напомним, что главным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля мужской и женской обувью, сумками и аксессуарами. Первый салон обуви «Respect» в Киеве был открыт в августе 2004 года, а сегодня розничная сеть в Украине включает в себя 43 магазина.

IMG:5803:

Обувь компании Respect, в первую очередь, ориентирована на средний класс, что является несомненным плюсом в столь тяжелое для Украины время. Концепция магазинов ясна, легка в понимании и восприятии, чётко формализирована и легко реализуется на практике.

«Зачастую в подобные периоды, компании начинают обратный путь, это можно назвать началом начал или возвращением к истинам. Существует ряд правил которые стоит соблюдать всегда, но когда бизнес идет хорошо, то в основном все забывают об этих правилах, тем самым расслабляя экономическую обстановку вокруг себя. Вот и в данной финансовой нестабильности рынков, компании приходят к правилу №1 – сокращение затратной части, во всех ее проявлениях, а далее действуют отталкиваясь от фактически достигнутого результата», - резюмирует Неля Тарнавская.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы