14.11.2014

Франшиза, как праздник!

Студия признаний в любви и подарков «We Make Love предлагает партнёрские отношения на основе франчайзинга

Компания  по организации частных мероприятий романтического характера  «We Make Love» - это команда людей, которые стремятся создать романтику в отношениях между людьми, дарить им счастье и незабываемые моменты их жизни. 
«Мы научились придавать любви форму подарка и помогаем это делать другим. В странах Европы и Америки услуги романтического характера уже давно пользуются огромной популярностью.  И теперь подобного рода бизнес успешно завоевывает российский рынок. К нам часто обращаются клиенты из Украины с просьбой организовать мероприятия в их регионе. А это значит, что с каждым днем спрос на услуги нашей компании растет.  Наша цель - успешно организовывать региональные и международные проекты совместно с нашими партнерами по всему миру», - считаеть Катерина Полякова, руководитель проектов «We Make Love».

«We Make Love Фото We Make Love

Единовременные вложения в проект We Make Love составляют от 70 000 до 160 000 руб, в зависимости от численности населения города.

Приобретая франшизу We Make Love франчайзи получает право на эксклюзив в своем городе, а также пошаговую схему по открытию успешного бизнеса с «нуля», сайт «под ключ», юридическую поддержку и документацию, готовые сценарии и идеи и многое другое. Что касается опыта работы по организации мероприятий и открытия успешного бизнеса "с нуля" - он не требуется, так как компания проводит обучение франчайзи, в том числе обучает эффективным методам привлечения клиентов. Обучение включает в себя обучающий тренинг с основателями компании; предоставление обучающего пособия в формате doc; видео сессии с руководителями компании; консультации по всем вопросам, касающимся организации и ведения бизнеса.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза, как праздник!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank