08.01.2015

Бизнес в кармане

Компания AppGlobal предлагает практически безрисковую бизнес-идею для предпринимателей

Платформу для создания мобильных приложений для малого бизнеса предлагает AppGlobal. Она позволяет самостоятельно, не  владея специальными знаниями в области программирования, создавать, редактировать и управлять мобильными приложениями для iPhone, IPAD, Android и HTML5. По франчайзингу компания развивается с 2012 года (в России и СНГ), и на сегодняшний день имеет 1 собственный, и более 250 франчайзинговых объектов. Франчайзи открывает бизнес по готовой системе "под ключ". При этом получает:  обучающий видео-тренинг о построении и развитии своего бизнеса по продаже мобильных приложений; маркетинговые материалы для работы с клиентами;  доступ к конструктору приложений, который позволяет быстро и легко создавать полноценные мобильные приложения для платформ Android, iOS и приложения в формате HTML5 и многое другое.

AppGlobal Фото AppGlobal

Потенциал развития бизнеса по разработке мобильных приложений на ближайшие 5 лет очень высокий. Данная отрасль новая, рынок еще пуст и предложений единицы, но спрос растет огромными темпами.

«Данное франчайзинговое предложение подойдет для новичков, которые хотят открыть бизнес и находятся в поисках максимально безрисковой бизнес-идеи. Для успешных предпринимателей, которые хотят открыть новое направление в действующем бизнесе в сфере услуг. К примеру, рекламному агентству - идеально подойдет наш продукт, так как уже есть релевантная наработанная база клиентов. Также для тех, кто хочет инвестировать деньги в новый бизнес, возможно, абсолютно не пересекающийся с текущим(и). И, конечно же, для предпринимателей, которые не удовлетворены своим действующим бизнесом и хотят открыть более прибыльный. В числе прочих материалов, мы обучаем своих партнеров тому, как правильно продавать мобильные приложения, и предоставляем полный пакет информации и готовых разработанных материалов, чтобы старт в этом бизнесе был под силу любому. К тому же, оказываем бессрочную техподдержку», - поделилась Татьяна Соколова,  руководитель рекламного отдела компании AppGlobal. Услуга новая и самая большая сложность  - это показать конечному клиенту (собственнику малого бизнеса) выгоды, которые при правильном использовании может дать его бизнесу использование мобильного приложения. А выгод на самом деле очень много.

При открытии бизнеса, для украинского предпринимателя нужны инвестиции в размере 39 тыс. руб. - это стоимость франшизы, которая уже включает в себя все необходимое для старта. Дополнительно нужен компьютер с выходом в интернет, также могут потребоваться затраты на рекламу, сотрудников (на усмотрение предпринимателя). На первоначальном этапе можно обойтись без сотрудников и платной рекламы.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бизнес в кармане

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank