10.11.2014

Франшиза, которая согревает

Компания «Палето» более 16 лет на рынке, а в этом году начала активное развитие по франчайзингу

«Палето» представляет франчайзинговый проект сети магазинов верхней одежды. Компания основанна в 1998 году, а франчайзинговая программа запущена в 2014 году. Открыт один франчайзинговый объект. Будущих франчайзи ТМ «Палето» ждет готовая система и отлаженная технология ведения бизнеса, проверенная временем. Страны развития сети: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова.

«Палето» Фото «Палето»

При открытии салона необходимо помещение площадью от 70 – 150 кв.м. как внутри торгового комплекса, так и в качестве помещения с отдельным входом. Срок окупаемости бизнеса от 8 – 24 месяцев.

Продукция ориентирована на покупателей со средним и выше среднего доходом, которые следят за модой и желают приобрести товар, основываясь на оптимальном соотношении цены и качества. Представлены шубы из норки, мутона и других видов меха, дубленки, верхняя одежда из натуральной кожи, пуховики и прочая верхняя одежда. Отличие «Палето» от других магазинов в праздничной и комфортной обстановке.

В качестве поддержки компания предоставляет систему обучения как самого партнера, так и его сотрудников. Разработаны программы как офф-лайн (на территории предприятия партнера), так и он-лайн обучения (дистанционно, на протяжении всего срока сотрудничества). У партнера всегда есть возможность обучать вновь принятый на работу персонал. Предусмотрены два раза в год выездные мероприятия для партнеров с привлечением сторонних тренеров и специалистов узкого профиля.

 

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза, которая согревает

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank