08.11.2014

В планах охватить земной шар

Сегодня компания Quiznos намерена покорить Азию и Ближний Восток

Quiznos занимается освоением стран Азии и Ближнего Востока, что есть новым шагом на пути к реализации стратегии международного развития компании. В октябре текущего года состоялось открытие первого ресторана Quiznos в Малайзии. По условиям франчайзингового соглашения, компания AUM Hospitality будет реализовывать сэндвичи в 100 будущих точках по всей Малайзии. В июле AUMH заключила партнерское соглашение с компанией Parkson Holdings Berhand для расширения своей деятельности в сфере общественного питания на территории Малайзии с перспективой выхода на рынок Китая в 2015 году. Quiznos стала первой торговой маркой, в отношении которой AUHM и Parkson получили права реализации на китайском рынке. Компании-партнеры планируют открыть 1 500 ресторанов сети Quiznos в Китае на протяжении следующих 11 лет.

Quiznos Фото Quiznos

Проекты компании будут реализованы в рамках стратегии постоянного расширения присутствия Quiznos по всему земному шару. Компания нацелена на открытие более 1 000 ресторанов в 40 странах мира к 2020 году.

Летом текущего года Quiznos открыла первый ресторан в городе Тайбэй. Главный франчайзи — Trilogy/Sense-Meal International, — планирует на протяжении следующих 10 лет открыть 100 ресторанов сети в различных регионах Тайваня. А в сентябре Quiznos oткрыла свой первый ресторан в Абу-Даби. Получатель франшизы — Royal Bun Café к концу 2014 года планирует открыть еще семь заведений сети в Абу-Даби, Дубае, Рас-Аль-Хайме, Шардже и Фуджейре. К 2021 году группа откроет 75 ресторанов Quiznos в Бахрейне, ОАЭ и соседнем Омане. Крупнейший в мире ресторан сети Quiznos откроется чуть позже в этом году в Индонезии. Следующими регионами для международной экспансии торговой марки станут Пакистан и Ирак.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В планах охватить земной шар

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank