07.11.2014

Потенциал Рабочей Силы

Франшиза предоставления рабочего персонала, которая востребована в любых городах

Компания предлагает начать бизнес на предоставлении рабочей силы. При этом предоставляет будущему франчайзи полный пакет информации по ведению бизнеса, сайт, настроенный на город и полную поддержку на всех этапах бизнеса. Франшиза «Рабочая Сила» востребована в любых городах с наличием строительных объектов, складов, квартирных и офисных переездов, заводов, сетевых супермаркетов, каких-либо производств, земельных работ и любыми видами объектов где требуется ручная рабочая сила. Компания и ее партнёры работают на гособъектах, и выполняют заказы для крупных федеральных компаний.

Робочая Сила Фото представників різних професій

Компания продаёт только одну франшизу на город. Поэтому с каждым днём свободных городов становиться всё меньше. Окупаемость вложений - 1-3 месяца.

Этот бизнес работает без офиса, без покупки оборудования и больших финансовых затрат. Франчайзи получает сайт, готовый для работы и настроенный на его город, и настроенную рекламную компанию по привлечению клиентов и работников. При запуске бизнеса также не требуется больших капиталовложений. На сегодняшний день уже работает 21 представительство.

В Украине открыт филиал только в Одессе. Стоимость франшизы для украинских предпринимателей  составляет 2000$ - для города с населением менее 1 млн человек, и 3000$, если население перевышает 1млн. человек.  По словам руководства компании, прогнозы развития в Украине очень амбициозные, так как в связи с непростой ситуацией в стране, услуги, которые предоставляет компания, будут пользоваться колоссальным спросом. Это отличная возможность начать бизнес сейчас, чтобы обойти конкурентов и выйти на лидирующие позиции.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Потенциал Рабочей Силы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank