27.10.2014

Дебют Krispy Kreme

Компания осваивает колумбийский рынок

Компания Krispy Kreme, специализирующаяся на продаже сладкой выпечки премиум-класса, вышла на рынок Южной Америки. В качестве франчайзингового партнера выступила IRCC Ltda., дочерняя компания VA! Group. Заведение откроется в колумбийской столице — Боготе. Это первая точка в этом регионе, как пишет пресс-служба Krispy Kreme.

Krispy Kreme Фото Krispy Kreme

Американская компания Krispy Kreme, основанная в 1937-м году, присутствует в более, чем 20-ти странах мира. Сеть насчитывает более 870 торговых точек.

«Чувствовать себя первым франчайзи именитой компания — приятно. Мы уверены, что колумбийцы по достоинству оценят качество сладостей, в частности, фирменных глазированных пончиков. Думаю, что им придется по душе и то, что пончики будут готовиться у них на глазах», — сказал президент VA! Group Фелипе Батисте Льевано.

VA! Group — крупнейший в стране ресторанный оператор, котоый имеет 285 торговых точек, что присутствуют в 42 городах. Компания лидирует по объемам продаж, географическому охвату и количеству подразделений. Более того, по франчайзингу она выводила бренды, принадлежащие ей, в Эквадор, Чили, Панаму и США.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Дебют Krispy Kreme

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank