24.10.2014

100-ая франшиза IDS Aqua Service!

Компанией продано рекордное количество франшиз и получен международный сертификат HACCP

На сегодняшний момент компанией IDS Aqua Service было продано 100 франшиз, что в нынешних условиях является большим достижением и говорит о высоком интересе к бизнесу доставки воды со стороны предпринимателей. Помимо активного развития по франчайзингу IDS Aqua Service  постояннно следит за качеством продукта и сервиса. Ранее мы уже говорили о том, что все воды IDSAqua Service (ТМ Аляска и Старый Миргород в формате 18,9 л) добываются и разливаются в экологически чистых курортных регионах – Моршине, Голой Пристани и Миргороде. Все производства оснащены современным оборудованием для розлива воды,  а также собственными аккредитованными лабораториями.

IDS Aqua Service Фото м. Моршин

Воды IDS Aqua Service добываются и разливаются в экологически чистых курортных регионах Украины, а производство отвечает наивысшим европейским стандартам.

Также в сентябре 2014 года компания IDS Aqua Service получила международный сертификат HACCP (концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции) на свои производства.

Напомним, что проект франчайзинга IDS Aqua Service  стартовал летом 2011 года. Целью проекта было расширение покрытия предоставления услуги доставки воды и, соответственно, улучшение качества сервиса. Поэтому для франчайзинга компания открыта во всех населенных пунктах с населением от 20 тысяч человек. Франшиза от IDS Aqua Service подразумевает эксклюзивную дистрибуцию торговых марок компании (Аляска, Старый Миргород в формате 18,9 л) на закрепленной за партнером территории. При этом партнер получает от франчайзера маркетинговую, юридическую, ИТ-поддержку.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
100-ая франшиза IDS Aqua Service!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank