21.10.2014

Итоги XII Polish Franchise Expo 2014

У посетителей польской франчайзинговой выставки в течение трех дней была возможность выбрать идеи для собственного бизнеса

На прошлой неделе в Польше успешно прошла уже 12-ая франчайзинговая выставка. В течение трех дней ее посетило несколько тысяч гостей - потенциальных франчайзи. Франчайзеры также отнеслись к этому событию очень серьезно: приняло участие около 150 франчайзинговых систем. Из представленных на выставке франчайзинговых моделей большую часть составили сети общественного питания, розничные сети и услуги. Выставка этого года и предыдущих лет показывает, что посетители становятся все более внимательными и избирательными к предложенным концепциям, и задают более конкретные вопросы, понимая, что вправе потребовать от франчайзера то, что он обещает.

XII Franchise Expo 2014 Фото XII Franchise Expo 2014

На выставке франчайзинга в Польше была представлена ​​украинская ТМ "Экспресс Стрижка". В Европе сеть парикмахерских будет работать под брендом Haircut Express.

В этом году в событии XII Franchise Expo 2014 приняла участие компания из Украины. Украинская сеть "Экспресс Стрижка" выходит на европейский рынок, начиная свою деятельность с Польши под ТМ Haircut Express. Компания будет открывать как собственные, так и франчайзинговые объекты. Руководство "Экспресс Стрижки" довольно результатами выставки, так как в их предложении во было заинтересовано много предпринимателей. Польские бизнесмены посчитали франшизу интересной и инновационной, так как подобной бизнес-модели в польском парикмахерском бизнесе до этого не было.

Это важное событие в году, во время которого такое большое количество франчайзеров и франчайзи встречаются в одном месте в одно время. Следующий шанс посетить франчайзинговое мероприятие выпадает на 15-17 октября 2015-го года!

XII Franchise Expo 2014 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Итоги XII Polish Franchise Expo 2014

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank