15.10.2014

BVS-Rabota: одна франшиза на один город

Количество городов в Украине, где еще нет филиала компании, ограничено

BVS-Rabota продолжает активное развитие  на условиях франчайзинга. В этом году состоялись открытия новых партнерских филиалов во Львове, Запорожье, Кременчуге и Тернополе. Летом были открыты Дунаевцы, что в Хмельницкой области. «Наш дунаевский франчайзи определенный период жил за границей, и помогал людям найти работу. А когда вернулся в Украину, то целенаправлено решил  приобрести франшизу рекрутингового агентства и заниматься этим вопросом на профессиональном уровне. В выборе франшизы он остановился на предложении от BVS-Rabota, и после переговоров приобрел ее. Его деятельность активна, она радует и приносит хорошие плоды», - поделился  Виталий Беленец, основатель и владелец рекрутингового агентства BVS-Rabota.

Филиал BVS-Rabota Фото філії BVS-Rabota

В течение многих лет компания BVS-Rabota сотрудничает с очень ответственными работодателями.

За несколько лет работы на рекрутинговом поприще у BVS-Rabota сложился определенный алгоритм работы по привлечению клиентов. При покупке франшизы компания делится опытом, огромным пластом времени и сил со своими франчайзи. Это отдельный блок информации по статистике рынка, по количеству, качеству и эффективности специализированных сайтов и даже отдельное пособие по грамотному диалогу с клиентом  и мн. др. Сегодня BVS-Rabota, чтобы поддержать франчайзи, предлагает помощь в создании сайта.

Рекрутинговых агентств, предлагающих услуги по выезду на работу на сегодняшний день много, поэтому Виталий Беленец говорит, что параллельно с открытием компании важно позаботиться о рекламе. Чем больше сил и финансов вложено в рекламу, тем больше отдача. «Количество размещенных Вами вакансий на профильных сайтах прямо пропорционально количеству пришедших к Вам клиентов. Конечно, если есть возможность вложить еще и определенную сумму денег в рекламу, результат будет выше. Однако все возможно и с минимальными ресурсами», - считает Виталий Беленец.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BVS-Rabota: одна франшиза на один город

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank