Основное направление деятельности To be Bride – свадебная мода. Ассортимент свадебных платьев постоянно обновляеться, и насчитывает более ста уникальных единиц.
Четверг
02.10.2014
To be Bride предлагает стать собственником роскошного бизнеса
 

To Be Bride - один из крупнейших мировых производителей свадебных и вечерних платьев. Опыт сотрудничества с ведущими дизайнерами мировой fashion-индустрии, позволяет компании производить продукцию, отвечающую мировым стандартам. Компания To Be Bride предлагает сотрудничество по франчайзингу. Необходимые инвестиции при открытии салона: €40'000.

Преимущества сотрудничества с To be Bride - это большая розничная сеть, работающая на продукции одного бренда; коллекции, созданные на основе многочисленных маркетинговых исследований рынка женской одежды для торжественных случаев; широкий ассортимент продукции  — от свадебных и вечерних платьев до аксессуаров; возможность выбора наиболее удобной формы получения товара: самовывоз со склада, заказ по каталогу или через сайт, доставка с помощью транспортной компании и мн. др.

 

 

 


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.