01.10.2014

Terminix покупает Groupe Cameron

Компания приобретает активы на канадском рынке

24 сентября американская компания Terminix, что является ведущим поставщиком услуг по борьбе с термитами и другими вредителями, объявила о покупке Groupe Cameron, которая базируется в Квебеке (Канада). Стоит отметить, что в прошлом году на канадском рынке была куплена компания Magical Pest Control из Торонто и компания Care Pest & Wildlife Control из Ванкувера. Terminix является подразделением  компании ServiceMaster Global Holdings, которая развивает по франчайзингу несколько проектов по предоставлению различных бытовых услуг: клининг, ремонт мебели, борьба с вредителями и пр. Всего у компании более 7 тыс. собственных и франчайзинговых точек.

Groupe Cameron Фото з мережі інтернет

Groupe Cameron, основанная в 1962 году, специализируется на предоставлении услуг по борьбе с вредителями. Groupe Cameron имеет пять филиалов в нескольких регионах Канады.

 «Мы рады объявить о приобретении Groupe Cameron, которая демонстрирует устойчивый рост и высокий уровень удержания клиентов. Кроме того, приобретения подобные этим остаются неотъемлемой частью стратегии расширения Terminix, как в Северной Америке, а также в мире», — сообщил президент международного подразделения Terminix Ларри Прюитт. На сегодняшний момент компания Terminix обслуживает более 2,8 млн как частных, так и корпоративных клиентов в 12-ти странах мира. По зарубежным источникам информации.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Terminix покупает Groupe Cameron

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank