В коллекциях Antonio Biaggi представлены стили от классики до авангарда. Специалисты компании в разработке каждой коллекции руководствуются тремя основными критериями: красота, элегантность, стиль.
Четверг
25.09.2014
Франчайзи известного ритейлера растут вместе с компанией
 

20 сентября состоялось открытие  партнерского филиала компании Antonio Biaggi  в Херсоне.  Магазин расположен в ТРЦ «Фабрика», общая площадь новой торговой точки составляет 75,23 кв. м. «Для нас особенное это открытие тем, что это партнеры, которые имеют уже 4 магазина Antonio Biaggi  в Крыму. Они развиваются и расширяются вместе с компанией, что нас очень радует», - рассказала Татьяна Ясиновская, начальник оптового отдела компании  Antonio Biaggi.

Компания ведет активную деятельность за пределами Украины. «Открыт еще один франчайзинговый магазин в России в Хабаровске. Также наша компания все-таки приняла решение принимать участие в московской выставке BUYBRAND Expo 2014. И, как обычно, у нас очень большие планы на развитие не только в странах СНГ, но и в Европе», - дополнила Татьяна Ясиновская.

Франчайзинг Antonio Biaggi – это бизнес-проект, который максимально располагает к себе конечного потребителя и тем самым обеспечивает франчайзи стабильный доход и дает успешный опыт ведения бизнеса.

 

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях