23.09.2014

Открытия и новинки Эко-Лавки

Компания начала издавать газету, запустила кондитерское производство, открыла новые франчайзинговые магазины

В этом году руководство Эко-Лавки нацелено больше на качество, нежели на увеличение количества торговых точек, на укрепление и эффективность всей сети. Несмотря на это летом компания расширирила свои границы открытием двух филиалов в солнечной Одессе. Также один франчайзинговый магазин открылся в Киеве на ул. Порика. А в ближайших планах открытия в октябре новых объектов во Львове. Также вышла в свет собственная газета.

 «В газете «Здоровье от Эко-Лавки», которая будет раз в две недели, мы будем подавать общую информацию о компании, о системе ее работы, а также подробнее рассказывать о наших продуктах и ценностях», - поделился директор по развитию компании Александр Петренко.

 Еще этим летом компанией было запущено кондитерское производство. Основной продукцией, которого является овсяное печенье и шоколадное «брауни». Эта вкусная и натуральная продукция уже пользуется спросом у клиентов.

 Требования для будущих франчайзи остались прежними: при открытии необходимы инвестиции от 150 до 180 тыс. грн., в зависимости от наличия помещения, площади, оборудования; паушальный взнос 25 тыс. грн.

Эко-Лавка Фото нового об'єкту в Одесі

Новый франчайзинговый объект по продаже натуральной продукции в Одессе

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Открытия и новинки Эко-Лавки

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank