16.09.2014

Новые горизонты для «Пан Каштан»

Активное партнерское сотрудничество ведется с Польшей и Грузией

 За лето новые франчайзинговые объекты по торговле съедобными каштанами появились в таких польских городах, как Варшава, Гданск, Вроцлав и Краков. 

«Пан Каштан» Фото об'єкту «Пан Каштан» у м. Краків

На украинском рынке компаний, которые предоставляют альтернативную услугу, пока нет, поэтому продукция ТМ «Пан Каштан» является уникальной.

 Кроме активного развития по франчайзингу в Польше, скоро стильные коляски в виде паровозика появятся в Грузии: в ближайших планах компании открытия в Тбилиси и Батуми. «Так как в Грузии сезон продаж длится с мая по сентябрь, то открытия запланированы уже на 2015 год. Следует отметить, что также мы ведем переговоры с Казахстаном, со Словакией и Чехией», - делится владелец торговой марки" Пан Каштан "Игорь Финяк.

Їстівні каштани
 
 Компания открыта к сотрудничеству с новыми франчайзи. Франшиза «Пан Каштан» реализуется в качестве мастер-лицензии. Срок окупаемости бизнеса, включая возврат всех расходов, даже за электроэнергию, в среднем не превышает пяти месяцев. Преимущества сотрудничества с ТМ «Пан Каштан», прежде всего, в простоте «запуска» и обслуживания торговой точки, также в том, что производство полуфабриката испанского каштана осуществляется на современном полностью автоматизированном заводе, и производство сертифицировано в соответствии с требованиями международных стандартов.

«Пан Каштан»

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новые горизонты для «Пан Каштан»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank