15.09.2014

BABYART для маленьких

Компания строит стратегию развития бренда через сеть фирменных магазинов розничной торговли.

Фабрика по пошиву детской одежды была создана в 1898 году. Находится она в городе Комсомольск Полтавской области. Сегодня предприятие является одним из крупнейших производителей детского трикотажа в Украине. Детская одежда ТМ BABYART изготавливается из импортного высококачественного сырья на высокотехнологичном оборудовании. В процессе его производства используются качественные материалы с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Сырье проходит обязательную сертификацию, а продукция - детская одежда - отвечает всем стандартам. 

торговая точка BABYART Фото магазину BABYART

Площадь помещения должна быть от 20 до 50 кв. м., а расположение рассматривается в индивидуальном порядке.

По франчайзинговой схеме компания начала развиваться в начале 2014-го года и на сегодняшний день имеет 6 франчайзинговых объектов. Франчайзинговое предложение от BABYART - это работа с высоко ликвидным товаром, доступ к фирменным бизнес-технологиям, эффективная система ценообразования, комплексное сопровождение и рекламная поддержка. На данный момент компания совершенствует собственную франчайзинговую программу и ищет новых партнеров. «Мы ожидаем в своей команде - трудолюбивых, активных, инициативных предпринимателей с желанием зарабатывать деньги», - поделился Александр Ефименко, мендеджер по развитию компании. 

Продукция BABYART ориентирована на современных родителей, которые разбираются в моде, а также ценят в одежде дизайн и качество. Ежегодно компания выпускает четыре сезонные коллекции: Осень-Зима, Весна-Лето. Коллекции BABYART - это гардероб для детей от 0 до 7 лет на каждый день и для любого случая.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BABYART для маленьких

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank