10.09.2014

Анимэ со STAGEMAN

Компания заинтересована в партнерах из Украины

Stageman удерживает позиции лидера организации веселого досуга в Европе. И сфера туризма, в которой работает компания, является очень перспективной и прибыльной. Успех со Stageman гарантирован благодаря изветности бренда, ведущему положению на рынке, а также благодаря специализированным ноу-хау, которые сделали компанию авторитетом в данной области.

STAGEMAN Фото STAGEMAN

Stageman опубликовала одну из первых книг в Европе об анимации, а также несколько публикаций в этой области.

«Последнее время мы активно развиваемся  в Словакии, Чехии и Литве. В 2015 году планируем открыть филиалы в Германии и Турции. Сотрудничаем с организаторами Чемпионата мира по волейболу в Польше. Также мы презентовали новый CD с анимацией танцев и игр», - порадовал Якуб Базек, генеральный директор Stageman Group.

Чтобы получить лицензию ТМ STAGEMAN, необходимы инвестиции в размере €3500-5000, а также каждый франчайзи платит роялти в размере 5-10% от ежегодного дохода. На начальных стадиях этот бизнес не требует ни офиса, ни персонала. Партнер может рассчитывать на доступ к ІТ-системы, обучение, маркетинговую поддержку и помощь опытных наставников.

STAGEMAN

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Анимэ со STAGEMAN

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank