Семейные традиции в бизнес
Fedets family bakery основана в 2009 году в городе Кривой Рог и является производителем готовой выпечки, замороженных полуфабрикатов, замороженной продукции из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста с натуральными начинками, а также хлеба по классической французской технологии. С 2011 года компания развиваться по франчайзинговой схеме. Fedets family bakery предлагает три франчайзинговых пакета по открытию ресторанов быстрого питания: французскую булочную «Франс.уа», булочную-кофейню "Булочная №1" и пиццерию «MammaItaliaPizza».
Рестораны сети Fedets family bakery есть практически во всех регионах Украины. Компания активно развивает свой бизнес в Днепропетровской, Киевской, Запорожской, Кировоградской, Полтавской, Волынской, Львовской и других областях. Сегодня на территории Украины функционирует уже 24 — собственные, и 49 — франчайзинговых объекта. «В ближайших планах компании активное развитие и открытие более 100 франачайзинговых объектов до конца 2015 года», - поделился Александр Федец, управляющий владелец компании Fedets family bakery.
Франчайзинговые предложения от Fedets family bakery могут заинтересовать предпринимателей благодаря тому, что франчази получает готовую, надежную модель бизнеса, успех которой проверен на 73-х объектах. Также, сравнительно невысокие инвестиции в бизнес и максимальная прибыль от вложенных средств. На каждом этапе открытия и работы заведения франчайзер поддерживает, помогает и обучает персонал на действующих объектах. Дополнительным преимуществом является то, что франчайзер является производителем продукции, и доставка свежезамороженных полуфабрикатов до города, в котором расположен объект франшизы, осуществляется бесплатно.
Для того, чтобы стать франчайзи Fedets family bakery нужны вложения - от 45 000 до 350 000 грн. Стоимость франшизы варьируется от 10 000 до 80 000 грн., в зависимости от франчайзингового пакета. Срок окупаемости - от 5 месяцев. Важно найти хорошее место для заведения и создать надежный коллектив.
IMG:5584: |
Компания Fedets family bakery – это семейный бизнес, и все семейные ценности перенесены в него. Будущий франчайзи не просто становится партнером, а присоединяется к огромной семье, поэтому необходимо выдерживать высокие стандарты компании. |
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация