05.09.2014

Семейные традиции в бизнес

Франчайзи Fedets family bakery не просто станет партнером, но и присоединяется к огромной семье

Fedets family bakery основана в 2009 году в городе Кривой Рог и является производителем готовой выпечки, замороженных полуфабрикатов, замороженной продукции из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста с натуральными начинками, а также хлеба по классической французской технологии. С 2011 года компания развиваться по франчайзинговой схеме. Fedets family bakery предлагает три франчайзинговых пакета по открытию ресторанов быстрого питания: французскую булочную «Франс.уа», булочную-кофейню "Булочная №1" и пиццерию «MammaItaliaPizza».

Французская булочная «Франс.уа» Фото «Франс.уа»

Сеть французских булочных ТМ «Франс.уа» — национальная украинская сеть торговых точек и булочных — кофеен, по продаже традиционной свежей выпечки.

Рестораны сети Fedets family bakery есть практически во всех регионах Украины. Компания активно развивает свой бизнес в Днепропетровской, Киевской, Запорожской, Кировоградской, Полтавской, Волынской, Львовской и других областях. Сегодня на территории Украины функционирует уже 24 — собственные, и 49 — франчайзинговых объекта. «В ближайших планах компании активное развитие и открытие более 100 франачайзинговых объектов до конца 2015 года», - поделился Александр Федец, управляющий владелец компании Fedets family bakery.

Франчайзинговые предложения от Fedets family bakery могут заинтересовать предпринимателей благодаря тому, что франчази получает готовую, надежную модель бизнеса, успех которой проверен на 73-х объектах. Также, сравнительно невысокие инвестиции в бизнес и максимальная прибыль от вложенных средств. На каждом этапе открытия и работы заведения франчайзер поддерживает, помогает и обучает персонал на действующих объектах. Дополнительным преимуществом является то, что франчайзер является производителем продукции, и доставка свежезамороженных полуфабрикатов до города, в котором расположен объект франшизы, осуществляется бесплатно.

Для того, чтобы стать франчайзи Fedets family bakery нужны вложения - от 45 000 до 350 000 грн. Стоимость франшизы варьируется от 10 000 до 80 000 грн., в зависимости от франчайзингового пакета.  Срок окупаемости - от 5 месяцев. Важно найти хорошее место для заведения и создать надежный коллектив.

Французька булочна «Франс.уа»

Компания Fedets family bakery – это семейный бизнес, и все семейные ценности перенесены в него. Будущий франчайзи не просто становится партнером, а присоединяется к огромной семье, поэтому необходимо выдерживать высокие стандарты компании.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Семейные традиции в бизнес

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank