26.08.2014

12-летний юбилей Сонаты!

Компания планирует открытия филиалов, разрабатывает новые программы, открывает новые маршруты

В августе компания «Соната» празднует 12-летие успешной работы на рынке туристических услуг. На данном этапе принято решение об укреплении существующих офисов с акцентом на обучении персонала, а также развитии франчайзинговой сети. В ближайшее время планируется открытие офиса в г. Тернополь и представительств в центральной Украине.

«Этой осенью мы представим нашим партнерам обновленные программы лояльности и промо-акции. Постоянная работа над улучшением бизнес-процессов и отработка схемы работы франчайзинга, позволяет получать максимальную продуктивность в работе. Также разработан плотный график проведения семинаров и вебинаров, рекламных туров для развития и эффективной работы Cети агентств «СОНАТА», - рассказывает Виктория Коваль, заместитель директора по развитию Сети агентств «СОНАТА».

Агентство «СОНАТА». Фото агенції «СОНАТА».

Офис сети агентств «СОНАТА».

В 2014-2015 годах компания «СОНАТА» планирует разработку уникальных и доступных туристических программ в Украине и за рубежом: рынок пополнится новыми экскурсионными турами по направлениям ОАЭ, Куба, Мексика и США. Также компания ставит цели по развитию внутреннего туризма и в ближайшее время наши клиенты познакомятся с новыми программами по Украине - Солнечное Закарпатье и Веселая Одесса. «Отдельно отмечу уже известную, но от этого не менее популярную программу для студентов Work and Travel USA, которая позволит многим агентствам сети «СОНАТА» не только иметь устойчивые продажи в межсезонье, но и повышать  свою прибыль. Мы готовы оказать комплексную поддержку нашим партнерам, для получения ими успешных финансовых показателей», - добавляет Виктория Коваль.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
12-летний юбилей Сонаты!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank