Наш Край начал реализацию стратегии 2009 года
Стратегия компании в 2009 году заключается в том, чтобы завоевать лидерство в формате "магазин у дома" в западном и центральном регионе Украины. В этом году планируется привлечь франчайзи для открытия 12-15 новых супермаркетов "Наш Край".
Сегодня сеть Наш Край насчитывает 60 супермаркетов в 15 регионах общей площадью 27 000 кв.м., из которых 26 - франчайзинговых. Магазины работают в трех форматах: супермаркет, "Экспресс", и "Магазин у дома", - в последнем формате работает большая часть супермаркетов - это магазины торговой площадью от 200 до 700 м.кв. с ассортиментом 5000-12000 позиций.
читать статьи
Відтепер жителі Цумані можуть придбати усе необхідне у новому сучасному супермаркеті «Наш Край».
Нещодавно мережа супермаркетів SPAR відкрила дві нові торгові точки.
Почему стоит покупать франшизу Wesoła Pani и на чем строится их бизнес-модель?
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Что такое франшиза цифровых кофеен та насколько это актуально сейчас?
ТОП читаемости
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
на форуме
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
(https://google.com/)
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
(https://google.com/)
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
google "google":https://google.com/
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
google.com google https://google.com/"]google google (https://google.com/) google google google "google":https://google.com/
покупка продуктов
Мне кажется более практичней заказывать уже готовую еду. Правда нужно быть уверенным в...
покупка продуктов
Главное учитывать правила обработки сырых и готовых продуктов питания. Вот статья по теме...