В ближайших планах FreshLine – выход в соседние регионы с планами построения сети в масштабах всей страны.
Среда
30.07.2014
Летом состоится открытие по франчайзингу в Черновцах
 

Сегодня украинская сеть сэндвич-баров FreshLine, которая вышла на рынок общественного питания в 2009-ом году, является крупнейшей на востоке Украины, с хорошо отлаженной системой работы и логистикой. В Харькове и области успешно работает 17 собственных сенвич-баров, и скоро состоится открытие первого партнерского заведения в г. Черновцы.

«Перед тем как открыть сеть сэндвич-баров FreshLine, я набирался опыта за границей. Изучая как функционируют разные бизнесы, искал такой, который проств функционировании, и имеет возможность эффективно использовать труд людей. Брал на вооружение опыт успешных компаний, и пришел к выводу, что сеть сенвич-баров  то, что нужно. Тем более, что в Украине эта ниша свободна», - рассказывает Вадим Бортник, основатель сети FreshLine.

 В 2014 году компания решила поделиться своим именем и опытом с потенциальными партнерами, поэтому, было принято решение развиваться по франчайзингу. Для того, чтобы стать франчайзи компании FreshLine, прежде всего, важно быть порядочным человеком. Также нужно иметь минимальный предпринимательский опыт, и обладать инвестициями в районе от $30 000 - $50 000 для открытия сэндвич-бара. Паушальный взнос: $5 000. В свою очередь, руководство компании FreshLine поддержит франчайзи: поможет открыть заведение и запустить проект, чтобы он эффективно работал. Обеспечит продукцией, поделится всеми разработками, опытом, проведет тренинги для персонала и мн. др.

IMG:5474:


/2/
смотреть больше

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015