30.07.2014

Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Летом состоится открытие по франчайзингу в Черновцах

Сегодня украинская сеть сэндвич-баров FreshLine, которая вышла на рынок общественного питания в 2009-ом году, является крупнейшей на востоке Украины, с хорошо отлаженной системой работы и логистикой. В Харькове и области успешно работает 17 собственных сенвич-баров, и скоро состоится открытие первого партнерского заведения в г. Черновцы.

сенвич-бар FreshLine Фото сенвіч-бару FreshLine

В ближайших планах FreshLine – выход в соседние регионы с планами построения сети в масштабах всей страны.

«Перед тем как открыть сеть сэндвич-баров FreshLine, я набирался опыта за границей. Изучая как функционируют разные бизнесы, искал такой, который проств функционировании, и имеет возможность эффективно использовать труд людей. Брал на вооружение опыт успешных компаний, и пришел к выводу, что сеть сенвич-баров  то, что нужно. Тем более, что в Украине эта ниша свободна», - рассказывает Вадим Бортник, основатель сети FreshLine.

 В 2014 году компания решила поделиться своим именем и опытом с потенциальными партнерами, поэтому, было принято решение развиваться по франчайзингу. Для того, чтобы стать франчайзи компании FreshLine, прежде всего, важно быть порядочным человеком. Также нужно иметь минимальный предпринимательский опыт, и обладать инвестициями в районе от $30 000 - $50 000 для открытия сэндвич-бара. Паушальный взнос: $5 000. В свою очередь, руководство компании FreshLine поддержит франчайзи: поможет открыть заведение и запустить проект, чтобы он эффективно работал. Обеспечит продукцией, поделится всеми разработками, опытом, проведет тренинги для персонала и мн. др.

сенвіч-бар  FreshLine

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank