24.07.2014

Франшиза под открытым небом!

Компания S-Park развернула активную деятельность по франчайзингу.

S-park начал свое развитие по франчайзингу в начале 2014 года, для того чтобы дать возможность начать свой бизнес людям с активной жизненной позицией и предпринимательской хваткой, тем кто хочет сделать этот мир лучше. Руководство компании S-park решило развивать франчайзинг для того, чтобы передать опыт эксплуатации собственных веревочных парков: проектирования, строительства и установки аттракционов, борьбы за выживание в мало проходимом месте, получения разрешений у десятков чиновников и многое др.

Веревочный парк Фото мотузкового парку

Сумма начальных вложений варьируется в районе 30 000 долларов, она зависит от размера парка и его оснащения. Окупаемость - 1-2 сезона.

«Я считаю, что идея особенно хороша тем, что этот бизнес позволяет придерживаться здорового образа жизни, предоставляет людям здоровую альтернативу проведения времени в четырех стенах, или обычной прогулки по парку. А когда во Франции я увидел это как бизнес, понял, что он имеет хорошие перспективы. Так почему бы не реализовать его на новых просторах? Полгода назад я рассчитывал развернуть франчайзинг по Веревочным паркам только на территории России, но уже сейчас я адаптирую программу для других стран СНГ и Европы», - поделился Иван Федоренко, основатель компании S-park.

Если вы имеете опыт ведения собственного дела, это будет большим плюсом, но даже не имея такого опыта, вы смело можете начинать бизнес с компанией S-park, так как кроме самого парка, сможете получить поддержку в управлении и маркетинге, что позволит увеличить поток клиентов, средний чек и возврат клиентов.  Веревочный парк – это гибко настраиваемый бизнес, который может быть подогнан индивидуально под особенности каждого. Это бизнес для тех, кто хочет не только зарабатывать, но и видеть результаты своего труда: место в которое приходят целыми семьями; улыбки на лицах детей и взрослых, прошедших свой первый маршрут; здоровое молодое поколение, которое вместо телевизора покоряет веревочные высоты.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза под открытым небом!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank