14.01.2009

В Parker & Obolensky планы

Parker & Obolensky планирует в 2009 году открыть несколько франчайзинговых агентств недвижимости, но по окончания кризиса и дальше будет развивать собственную сеть

Как комментирует управляющий партнер Parker & Obolensky Артур Оганесян, в данный момент уже активно ведутся переговоры с несколькими потенциальными франчайзи. Всего в 2009 году планируется начать сотрудничество с несколькими партнерами, которые откроют агентства недвижимости под брендом "Паркер и Оболенский"

Недвижымость

Агентство недвижимости Parker & Obolensky изменило фокус своей деятельности в связи с мировым и локальным кризисом, и теперь будет продавать свой бренд и ноу-хау франчайзинговым партнёрам

В рамках программы дальнейшего развития бренда Parker & Obolensky, основная деятельность компании будет сконцентрирована на продаже модели бизнеса риэлтерского агентства. Франчайзинговые агентства будут работать по принципу "100% комиссионных агенту". По словам Артура Оганесяна за 2,5 года деятельности за таким принципом, компания убедилась в жизнеспособности этой новой для Украины модели риэлтерского бизнеса.

Также господин Оганесян отметил, что концепция 100% комиссионных требует значительных первоначальных и ежемесячных затрат до момента достижения определенного количества партнеров, работающих вместе по такой системе. Практически во всех странах, где подобная схема ведения риэлтерского бизнеса развита и успешно работает, потребовалось 3-5 лет для ее становления.

В настоящее время центральный офис агентства, что располагается в центре Киева, временно прекратил свою деятельность с целью экономии ресурсов во время кризиса, но команда агентства продолжает работать с существующими и новыми клиентами в качестве корпоративного брокера. По окончанию кризиса компания "Паркер и Оболенский" планирует возобновить деятельность центрального офиса и продолжить работу над созданием сети собственных агентств с концепцией "100% комиссионных - агенту".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В Parker & Obolensky планы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank