23.06.2014

Возможности с LINE-X

Компания занимается дистрибуцией защитных полиуриетановых покрытий

Продукция LINE-X используется, в частности, в автомобильной промышленности для покрытия грузовой части автомобилей. LINE-X Protective Coatings Ltd - эксклюзивный представитель и импортер полиуретановых защитных покрытий в Великобритании и некоторых частях Европы. LINE-X PC Ltd оказывает помощь LINE-X Corp из США в их глобальной экспансии. Продукция компании используется в различных отраслях: торговле, промышленности, автомобильной, строительной и других сферах. Компания предоставляет услуги не только для клиентов, но и для партнеров, чтобы они были конкурентоспособными на рынке.

 LINE-X Фото LINE-X

LINE-X будет рада сотрудничеству с украинскими предпринимателями!

Цель LINE-X - продолжать производить высококачественные и самые надежные материалы, а также продолжить разработку новых продуктов. Полиуретановые покрытия LINE-X защищают практически любую поверхность от ударов, стирания, коррозии, воздействия большинства химических веществ и преждевременного износа. LINE-X будет продолжать изучать все виды технологического оборудования для обеспечения наилучшего и наиболее эффективного использования имеющихся процессов. Покрытия применяются как в народном хозяйстве, так и в военной сфере. Успешно используется на воде и в воздухе.

Компания имеет более 500 партнерских объектов в 45 странах мира. LINE-X продолжает поиск франчайзи по всей Великобритании и Европе, и готова предоставить техническую поддержку, обучение, поможет стать экспертом в данной области.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Возможности с LINE-X

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank