Понедельник
16.06.2014
Компания приглашает предпринимателей стать частью команды профессионалов
 

Так как покупатель с каждым днем предъявляет все больше требований и к качеству, и к внешнему виду обуви, то  в этом году частично был автоматизирован процесс производства и раскроя обуви.  Конечно же, операции,  которые выполняет правильно отрегулированная машина, выполняются стабильно и одинаково хорошо каждый раз. При ручной же работе результат каждый раз может быть разным, и во многом будет зависеть от настроения сотрудника, его усталости, его опыта и пр. Компания самостоятельно занимается разработкой коллекций, производством и сбытом продукции,  также продвижением бренда.  

Обувь марки RALF RINGER производится из лучшего сырья, которое компания тщательно отбирает по всему миру от Италии до Бразилии. Подавляющее большинство поставщиков компании имеют сертификаты качества на свой продукт. Это гарантирует, что материалы, из которых шьют обувь RALF RINGER, соответствуют самым высоким требованиям и европейским стандартам качества.

 В арсенале компании три собственные фабрики (в Москве, Владимире и Зарайске), крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 1500 магазинов), и самый большой в стране объем производства мужской обуви.

IMG:5345:

По словам официального дистрибьютора RALF RINGER в Украине Алексея Сивака, в Украине на сегодняшний день успешно функционируют 9 магазинов. Он акцентировал, что и Юг и Восток работают стабильно.