11.06.2014

BurgerCLUB покоряет Казахстан

Партнерский ресторан компании в этом месяце появится в Уральске

Конечно же, экономическая и политическая нестабильность в стране не помощник в развитии, и многие компании изо всех сил стремяться удержаться на достигнутом уровне, а некоторым все-таки удается успешно расширяться. 

сеть BurgerCLUB Фото партнерського ресторану BurgerCLUB у Казахстані

Минимальная сумма инвестиций для начала бизнеса под ТМ BurgerCLUB: 440 тыс. грн. – фуд-корт; 520 тыс. грн. – полноценный ресторан.

 «Развитие сети в Украине сегодня проблематично, но экономические показатели динамики развития сети BurgerCLUB не уступают показателям 2013-го года. Сегодня свои силы мы направили на качество работы, и в поддержку франчайзи, которые работают на Юге страны. Совсем недавно состоялось открытие первого ресторана быстрого питания BurgerCLUB в городе Павлоград, и уже в  этом месяце состоится открытие в Уральске. Казахстан проявляет заинтересованность, и новый франчайзи не остановился на достигнутом, а планирует массовые открытия по стране, что несказанно радует», - прокомментировала Ирина Верютина, начальник департамента компании BurgerCLUB.

Также отметим, что в апреле текущего года начало работу партнерское заведение компании в солнечной Одессе. Напомним, что "Burger Club" - концепция заведений быстрого питания, которые предлагают своим посетителям блюда высшего качества в сочетании с быстрым и отличным обслуживанием. Кроме того, большинство посетителей приходит в заведение, не только перекусить, но и поработать в интернете, воспользовавшись WI-FI.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BurgerCLUB покоряет Казахстан

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank