14.06.2014

Война – войной, а свадьба – свадьбой!

Европейский бренд свадебных и вечерних платьев Slanovskiy активно работает при любых условиях

По статистическим данным известно, что 2014 году по сравнению с 2013 годом количество торжественных бракосочетаний упало на 25% - 30%. По данным  2Gis, в течение мая 2014 года в Киеве закрылось 26 не сетевых свадебных салонов работающих без привязки к каким либо брендам.

салон Slanovskiy Фото салону Slanovskiy

Под ТМ Slanovskiy работает около 30 салонов свадебных платьев: в Украине, России, Казахстане, Великобритании, Италии и Германии.

«Slanovskiy – это не просто бизнес. Это прибыльное дело, которое помимо дохода, приносит удовольствие в виде положительных эмоций, уважения и благодарности клиентов. В фирменные свадебных салонах,  в частности и в Slanovskiy,  падения продаж не наблюдались. Более того, несмотря на сложную политическую ситуацию, компания в марте открыла сразу 3 салона на территории России (Астрахань, Сургут и Магнитогорск), и все они отлично работают», - рассказывает директор розничной сети компании Slanvskiy - Руслан Гушила. 

Для развития сети компания использует  франчайзинговую схему. Компания – франчайзер готова оказать поддержку и помощь своим франчайзи в любое время. Чтобы открыть салон свадебных платьев под ТМ Slanovskiy в Украине, необходимо обладать инвестициями в размере от $40 тысяч.

 Стоит отметить, что патриотизм руководства ТМ Slanovskiy, безукоризнен «Верим в Украину! Верим в гривну!» - кредо Украинских салонов Slanovskiy, после несказанного роста доллара, цены на продукцию не пересчитывались. «Мы конечно смотрели на Запад и раньше, но в такое экстремальное для любимой Украины время взялись за Европу по взрослому. Предложения от европейских предпринимателей, которые раньше не рассматривались, на данном этапе активно прорабатываются, ведутся активные диалоги и скоро наша компания сможет похвастаться еще несколькими фирменными бутиками в странах Евросоюза», - поделился Руслан Гушила.

Что же, если в тяжелые времена без поддержки никак, то франшиза, это именно та поддержка, которая не даст упасть Вашему бизнесу!

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Война – войной, а свадьба – свадьбой!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank