Solar ищет партнеров-франчайзи в Украине

Ежегодно создаются три коллекции для весенне-летних, осенне-зимних и карнавальніх сезонов. Они предназначены для для элегантных, активных женщин, с ноткой экстравагантности.
Четверг
05.06.2014
В целях расширения своего бизнеса, компания заинтересована в сотрудничестве за рубежом
 

Solar - бренд модной женской одежды, который был основан тремя совладельцами в 1989 году. Продукция отличается высоким качеством материалов и совершенным кройем фасона. Компания имеет филиалы в России и Украине. А для дальнейшего расширения своего бизнеса, и чтобы создать положительный образ бренда на новом рынке, посредством франчайзинговой модели, Solar в поиске новых партнеров в Украине.

 

Компания Solar заинтересована в работе с франчайзи, который является человеком высокого социального развития, надежным, а также имеет несколько лет опыта в ведении бизнеса (предпочтительно в одежном), хорошее знание техник продаж, прекрасные организационные и лидерские навыки. От потенциального кандидата компания, конечно же, ожидает готовность участвовать в подготовке, и непрерывном накоплении знаний в области продаж и управления персоналом.

Будущему партнеру Solar гарантирует организационную и консультационную помощь, к примеру, в подборе персонала, советы по мерчендайзингу, дает возможность размещать информацию о магазине франчайзи на официальном сайте. Обеспечит обучение и дальнейшее развитие франчайзера и пр. Важно отметить, что компания не участвует в перевозке закупаемой продукции в магазин, но может предложить скидку на транспортные услуги  DHL.

Сумма инвестиций, которой должен обладать франчайзи, варьируется от € 80 000 до € 130 000.