02.06.2014

Бизнес на глазах у всех

«Майстерня карамелі» начала свой ​​франчайзинговый путь

В этом году львовская «Майстерня карамелі» приняла решение стать франчайзером. Особенность компании заключается в том, что это единственная сеть кондитерских мастерских в Украине, где конфеты и карамель производятся непосредственно перед гостями и покупателями. При изготовлении продукта используются исключительно натуральные ингредиенты.
 

«Майстерня карамелі» Фото «Майстерні карамелі»

Для того, чтобы запустить бизнес, франчайзи нужны инвестиции от 40 000 долларов.

«Наш бизнес - это положительные эмоции. Поэтому единственное требование к будущим франчайзи - это искреннее и ответственное отношение к делу. Дело не в технологии, которую можно запустить и она сама заработает, а в постоянном добром отношении к людям, потому что этот бизнес - ручная работа, и люди, которые в нем задействованы, должны иметь искреннее желание нести  что-то хорошее и светлое. Будущий партнер должен иметь творческий подход к делу», - поделился Андрей Дзюбан, директор компании.
 
Планы на этот год в «Майстерні карамелі» грандиозные. «Мы ведем переговоры об открытии партнерских магазинов уже в этом году в Киеве (2 места), Днепропетровске, Ужгороде, Мукачево, Черновцах , Запорожье и Кривом Роге», - рассказал Андрей Дзюбан.
 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бизнес на глазах у всех

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank