29.05.2014

Прекрасные планы для клиентов и партнеров от «Жива»

Компания активно занимается усовершенствованием и расширением своего товарного предложения

Торговый дом «Жива», который предлагает одежду для женщин, с сентября прошлого года запустил и продолжает развивать новый бренд Gingier. Его позиционирование несколько отличается от бренда JHIVA: он создан для активной, даже несколько агрессивной женщины в возрасте 25 +. «В начале мы планировали Gingier, как онлайн-бренд, но впоследствии увидели, что наши партнеры-франчайзи проявляют большой интерес к нему, поэтому сегодня бренд Gingier можно увидеть во всех партнерских магазинах. Он пользуется спросом, что нас очень радует», - рассказала Елизавета Алферова, директор Торгового Дома" Жива".

бренд «Жива» Фото нової колекції

Дважды в год выпускаются две сезонные коллекции классической деловой одежды, а также одежды для отдыха и досуга для женщин в возрасте 25 - 50 лет. В каждую коллекцию входит более 150 моделей.

«На сегодняшний день компания развивает две линейки, торговые марки JHIVA и Gingier, но скоро наши покупатели будут приятно удивлены, потому что мы готовим выход еще одного нового продукта. Думаю, что в августе его можно будет увидеть в нашей сети», - поделилась Елизавета Алферова. 

Напомним, что компания Торговый Дом «Жива» создана на базе производственного предприятия с 20- ти летним опытом работы в швейном производстве, и с мощной производственной базой. Имеет сильную материальную базу и современных креативных дизайнеров.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Прекрасные планы для клиентов и партнеров от «Жива»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank