Carmen Steffens - одна из представленных компаний, которая имеет собственное производство.
Среда
28.05.2014
Ожидаем бразильские франшизы известных в мире компаний
 

10 июня в Москве в гостинице «Украина» состоится закрытое мероприятие в формате matchmaking. Организаторами являются российская компания EMTG и бразильское агентство по привлечению инвестиций Apex Brasil. На встрече будут представлены пять самых известных в мире брендов из Бразилии: обувные бренды Paqueta, Democrata, Carmen Steffens, бренд молодежной одежды Colcci и марка Puket. По установленному графику участники смогут встретиться с представителями интересующих торговых марок.

Все пять брендов активно развиваются по франчайзингу, и рассматривают Россию и страны СНГ как стратегически важные  и перспективные для себя рынки, и заинтересованы, чтобы найти здесь надежных франчайзи для совместного бизнеса.

К примеру, Carmen Steffens - эксклюзивный бренд аксессуаров, сумок, обуви и украшений, ставший популярным у селебритиз всего мира. Компания основана в Бразилии в 1993 году и почти сразу начала развиваться по франчайзингу. За 20 лет открыто 300 магазинов в 20 странах. По информации AllRetail.ua.