26.05.2014

Вкус лета с "Віденські булочки"

С 26-го мая в сети бекерай впервые стартует фестиваль клубники.

Несмотря на нестабильность в стране компания "Віденські булочки" продолжает активную деятельность. 15-го мая в сети бекерай стартовало новое, легкое, акварельное меню, а с 26-го - впервые открывается «Фестиваль клубники». «Мы разработали линейку продуктов, которые были бы интересны гостям: начиная от клубничного напитка, и заканчивая клубничным крем-супом, тирамису, тарталетками», - говорит директор ООО «Віденські булочки», Надежда Росинская. Отметим, что в этом году в сети бекерай замечательно прошел сезон Пасхи: с новыми продуктами и идеями,  притом, что рецептура осталась прежней.

магазин Фото магазин "Віденські булочки"

Для открытия бекерай "Віденські булочки" необходима сумма инвестиций от 20 000 до 180 000 долларов

На сегодняшний день "Віденські булочки" насчитывают 7 собственных, и 11 франчайзинговых объектов, продаются в более чем 300 торговых точках в 24 городах Украины. «Квартал для нас был не из легких, но мы стараемся работать активно. Функционируют все локации по Украине. Конечно, возникли трудности с доставкой продукции в Крым (определенные требования по сертификации), и на Восток, но, тем не менее,  делая все возможное и не возможное, компания доставляет продукцию во все города», - делится Надежда Росинская.

Что же до франчайзи, то требования к новым партнерам остались прежними. «Касательно франчайзи ничего не поменялось. Радуют успехи запущенного нами в прошлом году нового экспресс формата «Віденські булочки», который не требует больших вложений – он более экономичный, но не уступает стандартным бекерай», - сказала Надежда Росинская.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Вкус лета с Віденські булочки

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank