19.05.2014

Stageman хочет в Украину

Компания надеется на сотрудничество с украинскими предпринимателями.

Польская развлекательная компания Stageman - лидер организации веселого досуга в Европе, надеется на скорое успешное развитие в Украине и России. Услугами, что предоставляют аниматоры Stageman, пользуются туристические агентства, гостиницы, корпорации и ивент-агентства Европы. Есть клиенты и заказы даже за пределами континента: в Египте и Китае.

Stageman Фото Розваги Stageman

Среди клиентов Stageman такие всемирно известные компании, как Neckermann, Play, Walt Disney, Castrol и др.

 Компания постоянно расширяет территорию покрытия за счет привлечения франчайзи из других стран. «Наши филиалы есть в Польше, Чехии, Словакии, Австрии, Венгрии, Литве и Испании. В этом году мы планируем открыть две новые страны. Для нас важно найти партнера по франчайзингу в России и Украине. Мы знаем этот рынок, и уверены в успехе», -  сказал Якуб Базек, генеральный директор Stageman Group.

На сегодняшний день компания договорилась о сотрудничестве с крупнейшим греческим агентством по мультипликации. Публикует новую книгу о мультипликации. Занимается организацией всех футбольных матчей национальной сборной в Польше, и сотрудничает с волейбольными командами. «Сегодня мы создаем новую компанию – самый большой рекрутинговый веб-сайт в области мультипликации (www.work-and-fun.com). А еще мы переезжаем в наш новый офис в Варшаве», - с радостью поделился  Якуб Базек.

Stageman

 Сфера, в которой работает компания, есть перспективной. Чтобы получить лицензию ТМ STAGEMAN, необходимы инвестиции в размере €3,500-5 000, а также каждый франчайзи платит роялти в размере 5-10% от ежегодного дохода. Партнер может рассчитывать на доступ к ІТ-системе, обучение, маркетинговую поддержку и помощь опытных специалистов.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Stageman хочет в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank