Органичная и оптимистичная «ТерраОрганика»

Ожидается увеличение ассортимента продукции.
Понедельник
28.04.2014
Компания развивается и расширяет ассортимент продукции
 

Все больше и больше людей заботится о качестве употребляемой пищи, поэтому рынок органических, натуральных, экологически чистых продуктов описывается аналитиками как «наиболее динамичный и быстро растущий сектор мировой пищевой промышленности». Органическая продукция компании «ТерраОрганика» востребована и будет пользоваться спросом всегда. Бизнес-идея трудоемкая, но перспективная.

На сегодняшний день, в связи с геополитической ситуацией в стране, в компании «ТерраОрганика» наблюдается уменьшение количества импортных товаров, но вместе с тем появилось несколько новых отечественных поставщиков, которые проходят переходный период. Активизируется и подключается в работу Юг Украины (Херсон, Одесса), и ожидается поступление 10 сортов органических яблок.

 «В исторических временах обязательно нужно участвовать, это важный опыт для любой компании. Для органических магазинов это время расцвета, так как украинское производство будет поддерживаться и приветствоваться, а значит, наши магазины получат расширение ассортимента. Компания «ТерраОрганика» по-прежнему получает запросы на открытие новых магазинов, спада интереса мы не чувствуем», - поделилась Ольга Иванова, основатель компании. 

Компания более 5 лет на рынке Украины осуществляет оптово-розничную торговлю органическими продуктами питания, органической бытовой химией и косметикой. Успешно рааботают два франчайзинговых  магазина.