31.12.2008

"Виконда" в поисках франчайзи

Производитель металлопластиковых окон "Виконда" из Кривого Рога интенсивно развивает сеть фирменных салонов по франчайзинговой схеме

В преддверии Нового года - 29 декабря, открылись сразу два фирменных салона "Виконда" - в городе Белгород-Днестровский и Евпатории. Всего же только за декабрь компания успела отпраздновать открытия 9-ти новых салонов, поздравив новых партнеров и пожелав им успешной работы.

На сегодняшний день в Украине уже работает 45 фирменных салонов под ТМ "Виконда"

Компания "Виконда" производит металлопластиковые окна, двери, балконы и лоджии, офисные перегородки и фасады. Истории фабрики началась еще в 2001 году, когда было создано небольшое частное предприятие по производству металлопластиковых окон и дверей в Кривом Роге. В 2008 "Виконда" запустила полностью автоматизированную линию по производству металлопластиковых конструкций.

Сотрудничать с фабрикой по реализации ее продукции можно либо став официальным дилером ООО "Виконда", или же став франчайзи компании.

Согласно договору франчайзинга, компания предоставляет партнеру франчайзинговый пакет, в который входит: право на использование ТМ "Виконда" и единого корпоративного стиля во внешнем и внутреннем оформлении салонов; рекламная поддержка; обучение персонала в Учебном центре компании и программное обеспечение - эксклюзивно разработанное для использования в коммерческой деятельности франчайзи.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Виконда в поисках франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank