24.04.2014

«Стол и стул» шагает вперед!

Сеть магазинов «Стол и Стул» 20 лет на рынке Украины

"Стол и стул» является самой крупной сетью мебельных магазинов в Украине, которые расположены во всех административных центрах страны, кроме Винницы, Житомира, Ужгорода и Чернигова. Компания постоянно развивается и совершенствуется: осваивает новый канал продаж – мебельные торговые центры, активно налаживает коммуникацию с клиентом через социальные сети, а также начала открытие стоковых магазинов. Первый открыт в Днепропетровске.

Мебель сети «Стол и Стул» Фото Меблі мережі «Стол и Стул»

Компания специализируется на розничной торговле, а также занимается оптовой и стоковой продажей мебели.

 «Сток «Стол и Стул» - это не акция или единоразовое предложение, а полноценный формат магазина, - рассказывает Денис Могильный, генеральный директор сети. – Это долгосрочная инициатива и, надеюсь, что покупатели оценят её по достоинству».

Сеть «Стол и Стул» активно развивается по франчайзингу. Сегодня компания насчитывает более 30 собственных магазинов, и около 10 по франшизе. Сотрудничество с мебельной сетью «Стол и стул» поможет избежать долгосрочные и затратные бизнес-этапы. За франчайзи будет закреплена эксклюзивная территория. Стратегия развития компании разрабатывается, опираясь на многолетний опыт ведения бизнеса, на понимание конъюнктуры рынка Украины и тенденций его развития.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Стол и стул» шагает вперед!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank