Компания специализируется на розничной торговле, а также занимается оптовой и стоковой продажей мебели.
Четверг
24.04.2014
Сеть магазинов «Стол и Стул» 20 лет на рынке Украины
 

"Стол и стул» является самой крупной сетью мебельных магазинов в Украине, которые расположены во всех административных центрах страны, кроме Винницы, Житомира, Ужгорода и Чернигова. Компания постоянно развивается и совершенствуется: осваивает новый канал продаж – мебельные торговые центры, активно налаживает коммуникацию с клиентом через социальные сети, а также начала открытие стоковых магазинов. Первый открыт в Днепропетровске.

 «Сток «Стол и Стул» - это не акция или единоразовое предложение, а полноценный формат магазина, - рассказывает Денис Могильный, генеральный директор сети. – Это долгосрочная инициатива и, надеюсь, что покупатели оценят её по достоинству».

Сеть «Стол и Стул» активно развивается по франчайзингу. Сегодня компания насчитывает более 30 собственных магазинов, и около 10 по франшизе. Сотрудничество с мебельной сетью «Стол и стул» поможет избежать долгосрочные и затратные бизнес-этапы. За франчайзи будет закреплена эксклюзивная территория. Стратегия развития компании разрабатывается, опираясь на многолетний опыт ведения бизнеса, на понимание конъюнктуры рынка Украины и тенденций его развития.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.