22.04.2014

Изысканная Calzedonia Group на украинском рынке

В конце апреля в киевском ТРЦ «Караван» откроются магазины итальянских брендов Calzedonia и Intimissimi

Популярные итальянские бренды входят в состав одного из крупнейших производителей модного нижнего белья и одежды для дома Calzedonia Group. В торговом центре Киева ассортимент будет представлен следующими товарными категориями: линия женского нижнего белья на каждый день и изысканные комплекты, белье для мужчин, линия детского белья, свадебная линия, парфюмерно-косметическая продукция, чулочно-носочные изделия.

Магазин Calzedonia Фото магазин Calzedonia

Calzedonia Group – итальянский производитель нижнего белья, купальников и одежды. В ее состав входят известные бренды: Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri.

Компания Calzedonia Group была основана в 1986 году в пригороде Вероны, в Валлезе ди Оппеано, с целью создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей благодаря франчайзинговой сети. Сегодня Calzedonia Group – это более чем 3000 магазинов в Италии, Австрии, Хорватии, Чехии, Франции, Греции, Болгарии, Мексики, Польши, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Черногории, Великобритании, Словакии и Кипре. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Изысканная Calzedonia Group на украинском рынке

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank