22.04.2014

Antonio Biaggi: модный бизнес с перспективой

В планах на 2014 год – открытие 15 магазинов в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Не секрет, что украинки – самые красивые и самые привередливые модницы. Требования прекрасной половины человечества к своему внешнему виду усиливаются с каждым годом. А следовательно, растет спрос на качественную одежду и обувь, соответствующую последним мировым трендам и по доступной цене.

Antonio Biaggi Фото Antonio Biaggi

Производство осуществляется в Италии, Португалии, Бразилии и Китае. К 2013 году сеть Antonio Biaggi в Украине насчитывает 28 монобрендовых магазинов, 16 магазинов в России и 1 бутик в Казахстане.

Потребность завершить свой образ стильными «мелочами» с лихвой удовлетворяет обувной бренд Antonio Biaggi. Каждая новая коллекция – это готовое решение для любого события или жизненной ситуации. Ежесезонно сеть презентует обувь и аксессуары четырех стилевых направлений: Fashion – для смелых, экстравагантных и стильных покупательниц; Classic – для бизнес-леди; Comfort  и Sport – для динамичных людей с активным образом жизни.

Постоянный спрос на данный сегмент продукции создает условия для расширения розничной сети бренда. С начала 2007 года магазины Antonio Biaggi открыты в России, Украине и Казахстане Эксперты в сфере ритейла утверждают, что открыть свой магазин по франшизе популярного бренда – прибыльно и безопасно, нежели инвестировать в бизнес «с нуля».  Авторитет и успешный опыт развития торговой марки – франчайзера тут играет колоссальную роль. Партнерские схемы с такой торговой маркой обеспечивают защиту новичка, предоставляя ему проверенные стандарты ведения бизнеса и рекомендации по развитию. А несложные схемы начала собственного бизнеса по франшизе – еще один весомый аргумент в пользу успешного старта.

ANTONIO BIAGGI

Упрощенная процедура оформления франшизы розничной сети Antonio Biaggi уже через два месяца обеспечит франчази собственным бизнесом с перспективой стабильного дохода. Стартовые условия франшизы Antonio Biaggi декларируют окупаемость уже в течение двух лет.  Маркетинговая поддержка сети обеспечивает усиление лояльности потребителя, повышение спроса на продукцию Antonio Biaggi и гарантированную стабильную прибыль франчази.

Справка:  ANTONIO BIAGGI – международная компания, с 2007 года представляющая в Украине обувь и аксессуары в сегменте Fast fashion. Деятельность компании основывается на отслеживании трендов мировой  моды и создании продукции, отвечающей  вызовам  быстроменяющихся тенденций.   Коллекции обуви и аксессуаров создаются в Итальянском  дизайнерском бюро в сотрудничестве со штатными дизайнерами компании.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Antonio Biaggi: модный бизнес с перспективой

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank