19.04.2014

Экспресс-доставка – дело нужное и прибыльное

«Новая Почта» в первую очередь клиентоориентированная компания, а франчайзинговый объект - это своего рода ее клиент

Вспомним, что в начале нового тысячелетия в Украине и термина такого как "экспресс-доставка" не было, а сегодня она несказанно упрощает нашу жизнь.

Фото компанія "Нова Пошта"

Сегодня курьерскими услугами пользуєтся каждый третий украинец

"Новая Почта" на украинском рынке с 2001 года. Компания рискнула предложить своим клиентам принципиально новый формат - доставку по Украине в течение 24 часов. Все началось из отделений в Киеве, Полтаве и Харькове, восьми работников с огромным стремлением создать эффективный бизнес. А в 2011 году «Новая Почта» преодолела отметку в 100 отделений по всей Украине.

На сегодняшний день большая часть отделений «Новой Почты», которые работают по франшизе расположены в небольших населенных пунктах и составляют около 40% наибольшей частной сети отделений в Украине. В компании строго следям за тем, чтобы клиенты получали одинаково высокий уровень сервиса в любом из более чем 1300 отделений, в более чем 700 населенных пунктах Украины, и  заботятся о стандартах оформления отделений. 

Компания «Новая Почта» в первую очередь клиентоориентированная компания, а франчайзинговый объект - это своего рода ее клиент, и делается все возможное для того, чтобы удовлетворить его ожидания. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Экспресс-доставка – дело нужное и прибыльное

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank